• 2united-states-contemporary-fiction-thriller-transgressive-fiction-urban-fiction-addiction-fiction-book-cover-design

Режисер: Алексей Егоров

Мясо. История всероссийского обмана Смотреть онлайн

Год: 2009

Если верить статистике, каждый житель России за год съедает 37 килограммов мясных продуктов. Яичница с докторской колбасой — на завтрак, бутерброд с ветчиной в полдник, мясной борщ и котлеты на обед, аппетитный бифштекс или куриная грудка — на ужин. На почетном месте в центре праздничного стола всегда стоит тарелочка с «нарезочкой»: копченая колбаса, грудинка, карбонат, салями. И конечно, какой пикник без шашлыка? Мясо — часть нашего национального характера, и даже схема разделки коровьей туши чем-то напоминает карту родной страны. На самом деле, нас тайно превращают в вегетарианцев. Несколько месяцев по заданию НТВ шла масштабная проверка самых популярных мясных изделий: колбасы, тушенки, пельменей… Одновременно репортеры телекомпании выведывали тайны мясной промышленности…

Смотреть онлайн
  • Мясо. История всероссийского обмана Смотреть онлайн в avi
  • Мясо. История всероссийского обмана Смотреть онлайн в DVD-rip
  • Мясо. История всероссийского обмана Смотреть онлайн в HD-RIP
  • Мясо. История всероссийского обмана Смотреть онлайн в HDRIP
  • Мясо. История всероссийского обмана Смотреть онлайн в FLV
  • Мясо. История всероссийского обмана Смотреть онлайн в MKV
  • Мясо. История всероссийского обмана Смотреть онлайн в MPEG
  • Мясо. История всероссийского обмана Смотреть онлайн в MOV
  • Мясо. История всероссийского обмана Смотреть онлайн в SWF
  • Мясо. История всероссийского обмана Смотреть онлайн в WMV
  • Мясо. История всероссийского обмана Смотреть онлайн в VOB
  • Мясо. История всероссийского обмана Смотреть онлайн в HD
  • Мясо. История всероссийского обмана Смотреть онлайн в высоком качестве
  • Мясо. История всероссийского обмана Смотреть онлайн 720
  • Мясо. История всероссийского обмана Смотреть онлайн 1080
Если верить статистике, каждый житель России за год съедает 37 килограммов мясных продуктов. Яичница с докторской колбасой — на завтрак, бутерброд с ветчиной в полдник, мясной борщ и котлеты на обед, аппетитный бифштекс или куриная грудка — на ужин. На почетном месте в центре праздничного стола всегда стоит тарелочка с «нарезочкой»: копченая колбаса, грудинка, карбонат, салями. И конечно, какой пикник без шашлыка? Мясо — часть нашего национального характера, и даже схема разделки коровьей туши чем-то напоминает карту родной страны. На самом деле, нас тайно превращают в вегетарианцев. Несколько месяцев по заданию НТВ шла масштабная проверка самых популярных мясных изделий: колбасы, тушенки, пельменей… Одновременно репортеры телекомпании выведывали тайны мясной промышленности…

Год2009
СтранаРоссия
Таглайн-
РежисерАлексей Егоров
СценаристСергей Евдокимов, Алексей Егоров
Продюссер
Операторы-
Композитор-
Артисты
Постановщик
Бюджет
Сборы в США
Сборы в мире
Мировая премьера
Аудиенция
Премьера в России29 мая 2009
Возрастдля любой зрительской аудитории
Рейтинг
Длительность107 мин. / 01:47